lundi 29 mai 2017

Burrata de printemps : asperges vertes // mizuna // amandes torréfiées



Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 burrata
  • 1 dizaine d'asperges vertes
  • quelques feuilles de mizuna
  • des amandes entières
  • de l'huile d'olive
  • de la fleur de sel
  • du poivre

Faire rôtir les asperges vertes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Les laisser refroidir.

Faire revenir à sec des amandes. Une fois qu'elle sont refroidies, les concasser grossièrement.

Dans une grande assiette, ouvrir délicatement une burrata pour dévoiler son coeur crémeux. La saler et la poivrer. Ajouter un bon gros filet de votre meilleure huile d'olive.
Disposer dessus de jolies pointes d'asperges vertes, quelques feuilles de mizuna et les amandes.

4 commentaires:

Easy kitchen a dit…

typiquement ce que j'adore. recette très printanièe

mary a dit…

Une délicieuse recette qui me donne de l'eau à la bouche. Merci du partage.

Clipping a dit…

Thanks for another great post.This is so amazing.

Leslie Ceaser a dit…

Je recommanderai à tous ceux qui recherchent un prêt commercial à M. Benjamin qui m'a aidé avec un prêt de quatre millions USD pour démarrer mon entreprise et c'était rapide.Lors de l'obtention d'un prêt de leur part, il était surprenant de voir à quel point ils étaient faciles à travailler. sécurise. Ce fut définitivement une expérience positive, évitez les arnaqueurs ici et contactez M. Benjamin On. 247officedept@gmail.com. WhatsApp ... + 19893943740. si vous recherchez un prêt commercial.