tag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post5477220317213166966..comments2024-01-19T18:26:26.617+01:00Comments on Mon quatre heures bricoleur: Un layer cake au citron meringué pour les 4 ans du blogMariehttp://www.blogger.com/profile/14796187321241670290noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-17014011781800572042012-12-21T11:40:04.656+01:002012-12-21T11:40:04.656+01:00@Anonyme : oui vous pouvez préparer les gâteaux et...@Anonyme : oui vous pouvez préparer les gâteaux et la crème au citron en avance (la veille par exemple) et faire le dressage ainsi que la meringue au dernier moment. J'espère qu'il vous plaira!Mariehttps://www.blogger.com/profile/14796187321241670290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-6288416283015276242012-12-21T11:33:15.632+01:002012-12-21T11:33:15.632+01:00Je peux préparer le gâteau à l avance et faire le ...Je peux préparer le gâteau à l avance et faire le montage au dernier moment??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-51570106521675204562012-11-21T14:01:46.042+01:002012-11-21T14:01:46.042+01:00@Anonyme : il s'agit juste de mettre le gâteau...@Anonyme : il s'agit juste de mettre le gâteau au frais quelques heures pour figer un peu la crème au citron et ensuite pour que la meringue garde un bel aspect. Côté texture, pas de différence, le gâteau sera juste un peu plus ferme car frais, je vous conseille donc de le manger à température ambiante en le sortant du frigo une demie heure avant dégustation! Par contre, si vous le laissez au réfrigérateur plus de 24h, c'est sûr qu'il sera moins bon et gagnera en humiditéMariehttps://www.blogger.com/profile/14796187321241670290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-19871449886292618462012-11-21T13:35:06.874+01:002012-11-21T13:35:06.874+01:00Une petite question : mettre le gateau au frais ne...Une petite question : mettre le gateau au frais ne le rend pas trop dur ou sec. J'ai toujours peur que cela gâte le coté moelleux.<br /><br />Bonne continuation et merci pour vos recettes !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-15646063030080088982012-04-15T16:23:45.567+02:002012-04-15T16:23:45.567+02:00Waouh il est trop top !Waouh il est trop top !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-31812900578378422712012-04-02T18:37:41.874+02:002012-04-02T18:37:41.874+02:00humm magnifique !humm magnifique !BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-74509001830460406732012-03-22T10:02:15.450+01:002012-03-22T10:02:15.450+01:00Waou trop beau ce gâteau, je fais justement un lem...Waou trop beau ce gâteau, je fais justement un lemon cake aujourd'hui. Par contre il y a un peu plus que 4 bougies non?! J espère qu on se verra ce week-end!!!!!!!!! Joyeux anniversaire quoiqu'il en soit!!!!!!!!Sophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-46916515572051180852012-03-15T08:40:28.839+01:002012-03-15T08:40:28.839+01:00bon blog anniversaire et c'est bien de vouloir...bon blog anniversaire et c'est bien de vouloir le fêter. tous les ans, j'en oublie le mien :)<br />continue à trouver de belles recettesEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-66170957801305697332012-03-09T00:32:32.183+01:002012-03-09T00:32:32.183+01:00Merci beaucoup pour vos messages et particulièreme...Merci beaucoup pour vos messages et particulièrement à "Anonyme" pour sa lecture attentive! Tu as l’œil et c'est donc corrigé : les deux!Mariehttps://www.blogger.com/profile/14796187321241670290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-16294203642653344342012-03-08T18:29:21.753+01:002012-03-08T18:29:21.753+01:00wahou, c'est beau! j'aime la meringue qui ...wahou, c'est beau! j'aime la meringue qui caramélise par endroits en vagues! joyeux anniversaire quatre heures bricoleur!flouhttp://www.completementflou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-5020678777121810252012-03-08T16:28:14.040+01:002012-03-08T16:28:14.040+01:00Très joli et appétissant ce gâteau. Mais pour le l...Très joli et appétissant ce gâteau. Mais pour le lemon curd... on utilise que le jus des citrons ou également du zeste. Dans la recette, il est indiqué de mettre tous les ingrédients mais rien sur l'utilisation précise du citron ?<br />Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7240317278975306264.post-84374478862471117702012-03-08T16:00:56.085+01:002012-03-08T16:00:56.085+01:00Il est très beau, bravo!
Et joyeux bloganniversair...Il est très beau, bravo!<br />Et joyeux bloganniversaire!Déborahhttp://cuisinededeborah.canalblog.comnoreply@blogger.com